无标题文档
内容详情 Details
无标题文档
联系我们MORE >>
地址:天津市南开区卫津路92号
招生电话:022-27401360
教务电话:022-27401361
学生活动:022-27406426
邮箱:emba@tju.edu.cn
图片详情
尤 登弘 (台湾)
个人简介:
华人顶尖管理导师
赢利中心管理模式首创人
中国数字管理模式之父
人人是老板的精益管理模式创始者
中国企业管理实战咨询培训第一人
现代利润中心创始人和实践家
上海慧商斯威企业管理咨询有限公司创始人,英国Ernst&Young资深会计师,台湾冠伦会计师事务所主管会计师,具有国际企业管理硕士和会计硕士学位,香港大学、清华大学、北京大学等数十家学府特邀讲师。为联合利华、飞利浦、强生、戴尔、索尼等80余家世界500强企业长期提供中高层主管的财务培训和财务咨询服务,在业内享有极高的声望。[3]资历:
台湾注册会计师
英国Ernst & Young 资深会计师
台湾冠伦会计师事务所 主持会计师(全球第三大管理咨询公司)
上海慧商斯威企业管理咨询有限公司 创始人、总顾问
现任:
美国马里兰大学EMBA 特聘教授
天津大学EMBA 特聘教授
北京理工大学EMBA 特聘教授
大连理工大学EMBA 特聘教授
西安交通大学EMBA 特聘教授
上海交通大学安泰管理学院EMBA 讲座教授
浙江大学经济学院 特聘讲师
清华大学 特邀讲师
北京大学 特邀讲师
香港大学特邀讲师
山东教育电视台《名家论坛》栏目 主讲嘉宾
AMA (美国管理协会) 特聘讲师
D&B(美国邓白氏国际征信公司) 特聘讲师
学历:
美国田纳西大学国际企业管理硕士(2000)
台湾东吴大学会计硕士(1987)
台湾逢甲大学国际贸易学士(1975)
教育背景:
美国田纳西大学国际企业管理硕士
台湾东吴大学会计硕士
台湾逢甲大学国际贸易学士
著作:
《赢在成本》
《调动员工减成本》
《创业之初 你不可不知的财务知识》
《数字管理》VCD+书籍
《成本倍减》VCD +书籍
《管理者财商》VCD+书籍
《数字赢家-非财务主管的财务与会计》
《财务管理精华语录》
《人与成本--个人篇》
《人与成本--社会篇》
《人与成本--企业篇》
工作历程:
1975年,尤登弘老师任职台湾最大贸易公司台湾高林公司,1985年,进入英国安永(Ernst & Young)会计师事务所,先后担任飞利浦、联合利华、梅特勒托勒多、强生、索尼等80多家世界500强企业管理顾问,并长期为60多家国际知名企业的高阶管理层提供咨询和培训。
2009年,尤登弘老师受邀担任全球排名第5的美国马里兰大学史密斯商学院EMBA教授,为国际性商学院又增加了一位华人老师,成为中国培训界的骄傲;同时他还任教清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、天津大学、北京理工大学、大连理工大学、西安交通大学等众多知名学府。尤登弘老师从数字角度教授经营管理技巧,融合战略、人力资源、财务、流程等企业管理理论,带给学员实战、有效的企业经营理念,深受企业总裁、500强决策层的推崇。
造诣深厚的尤登弘老师已拥有32年的企业经营管理实务和16年的教学经验,其数字管理理念早已深入人心,并被广泛应用到企业经营管理中。专业学养和实务经验丰厚的尤老师将自己的学术研究成果集结成书,先后出版《赢在成本》、《数字管理》、《成本倍减》、《调动员工减成本》、《创业之初》等十余部管理书籍,帮助众多的民营企业家及组织飞速成长,多次受邀参加山东电视台《名家论坛》栏目,同时还创造了栏目连续被要求重播8次的历史!
上一张:赵 琛
下一张:喻 猛国

版权所有:天津大学EMBA教育中心  地址:天津市南开区卫津路92号  EMBA招生电话:022-27401361  教务电话:022-27401360  邮箱:emba@tju.edu.cn