无标题文档
内容详情 Details
无标题文档
联系我们MORE >>
地址:天津市南开区卫津路92号
招生电话:022-27401360
教务电话:022-27401361
学生活动:022-27406426
邮箱:emba@tju.edu.cn
图片详情
喻 猛国
人物简介:
喻猛国,金鹏期货经纪有限公司副总经理,中国农业大学期货与金融衍生品研究中心研究员,毕业于北京商学院(现北京工商大学)期货市场专业,获经济学硕士学位。
喻先生长期从事期货市场理论研究与实务操作,参与并主持中国期货业协会组织的《中国期货市场流动性研究》、《期货公司引入信息披露制度研究》等多个课题的研究,曾在《中国证券报》、《期货日报》、《财经》、《证券时报》、《资本市场》、《钱经》等学术杂志和媒体发表学术、分析论文几十篇。
2006年初以来,兼任中国农业大学期货与金融衍生品研究中心研究员,为MBA等方向研究生讲授《期货投资策略》等课程。最近在BTV5、CCTV2、湖南卫视主讲股指期货专题节目,同时作为CCTV证券资讯频道的特约分析师。中西智库的实战型专家,主讲课程《期货投资》

版权所有:天津大学EMBA教育中心  地址:天津市南开区卫津路92号  EMBA招生电话:022-27401361  教务电话:022-27401360  邮箱:emba@tju.edu.cn