无标题文档
内容详情 Details
无标题文档
联系我们MORE >>
地址:天津市南开区卫津路92号
招生电话:022-27401360
教务电话:022-27401361
学生活动:022-27406426
邮箱:emba@tju.edu.cn
纽约大学斯特恩商学院教授访问管理与经济学部
作者:管理员    发布于:2012-06-21 21:07:14    文字:【】【】【

      纽约大学斯特恩商学院教授Michael Pinedo于6月17日至20日访问管理与经济学部。学部主任张维、党委书记李连种等领导会见了Michael Pinedo教授,并为他颁发了天津大学客座教授荣誉证书。
      Pinedo教授与管理与经济学部有良好的合作基础,张维主任对Pinedo教授在运营管理领域取得的成就给予了高度评价。此次来访双方就在教学科研等方面的合作开展具体了深入讨论,特别是对在运营管理领域的合作双方达成了共识。物流系与系统工程研究所教师与Pinedo教授开展了学术交流研讨,并为他安排参观了合作企业约翰迪尔公司。
      Pinedo教授现担任斯特恩商学院信息、运营与管理科学系系主任。他于1978年在加州大学伯克利分校获得博士学位,在生产运营、金融服务领域有深厚的学术造诣。他在国际著名学术刊物上发表了九十多篇论文,获得了INFORMS(美国运筹学和管理科学学会)和POMS(国际生产与运作管理学会)Fellow的殊荣。他创办了运营管理领域目前颇具影响力的杂志Journal of Scheduling(JOS),还是多个国际一流学术期刊的领域主编、编委,拥有崇高的学术地位。
      通过这次访问,Pinedo教授深入了解了天津大学和管理与经济学部,他表示非常有信心与学部开展合作。学部与这样一位国际大家的合作对提高天津大学在管理科学与工程领域的国际知名度具有重大的意义。
                              天津大学EMBA项目
                              2012年6月21日

 


版权所有:天津大学EMBA教育中心  地址:天津市南开区卫津路92号  EMBA招生电话:022-27401361  教务电话:022-27401360  邮箱:emba@tju.edu.cn