天津大学EMBA校友会理事会在天津滨海遇见云湾游艇中心扬帆起航展开交流活动

2024-03-13

北洋启航旗飞扬,

云湾相遇鸿鸥翔,

问道沧海寻彼岸,

涛舟腾处论海棠。

近日,天津大学EMBA校友会理事会来到天津滨海遇见云湾游艇中心,举行了一场别开生面的交流活动。来自天津大学EMBA的校友、老师、同学们共同体验了一次难忘的海上之旅,这次活动促进了大家的交流与互动,加深了彼此了解,同时也让同学们在轻松愉快的氛围中拓展视野,增强集体荣誉感和团队意识。

活动当天,阳光明媚,海风拂面,校友同学们来到遇见云湾,一艘白色的游艇在澄澈的海水中停泊,大家登舷起锚,航船出港,驶向海湾。在蓝天碧海的映衬下,近百只海鸥伴着游艇飞翔,为这次海上之旅增添了一道靓丽的风景。天大EMBA校友会理事会的旗帜在海风中飘扬,旌旗霍霍,格外醒目,构成了一幅壮丽的画卷。校友和同学们纷纷拿出手机,记录下这个令人难以忘怀的时刻!

本次活动不仅体现了EMBA致力于培养远见卓识、具有高度执行力和社会责任感的商界领袖的使命,也展示了教学不限于校园的理念。

活动结束后,同学们纷纷表示,这次交流互识活动给大家留下了深刻的印象,也让大家对天津大学EMBA项目有了更深的了解和认识,同时更加期待未来的学习生活。

此次交流活动不仅提供了一个独特的平台让校友与同学互相学习、互相了解,也让大家体验到了集体活动的魅力和乐趣。我们期待天津大学EMBA校友会注入更多的动力。