经管学部2023级非全日制高级管理人员工商管理硕士(EMBA)临时党支部成立大会圆满举行

2023-10-27

为进一步加强专业学位基层党建工作,增强非全日制学生整体凝聚力,切实发挥好党员先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,确保党建工作全覆盖,10月13日中午,2023级非全日制高级管理人员工商管理硕士(EMBA)临时党支部成立大会在卫津路校区第25教学楼C区404教室圆满举行。

依据学部党委要求,非全日制硕士研究生党员在校集中学习阶段需以班级为单位成立临时党支部,通过临时党支部要求党员带头处理好工学矛盾,以身作则带领学生党员认真学习、带头坚守诚信为学的底线、倡导学生党员积极为同学们做好服务,切实让学生党员和学生党组织自觉担负好组织学生、宣传学生、凝聚学生、服务学生的任务,设立临时党支部使其成为学部党委管理、教育和引领学生的重要基层组织和有益补充。

本届EMBA学生人数为18人,党员人数为10人,临时党支部支委委员由书记、组织委员和宣传委员组成。

在庄严的国歌声中成立大会拉开序幕,大会依次进行了,重温入党誓词、宣布党委决定、公布支委委员名单和宣读委员的职责分工等几项程序。

根据《管理与经济学部非全日制专业学位学生临时党支部管理办法》和上级党委的决定,2023级非全日制高级管理人员工商管理硕士(EMBA)临时党支部委员组成如下:

临时党支部书记:庄长宇

临时党支部组织委员:于波

临时党支部宣传委员:张志

临时党支部书记庄长宇带领党员宣誓

成立大会圆满举行,EMBA临时党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,及时转达、贯彻和落实学部党委和上级党委的重要文件和会议精神,为共同建设一个发展良好的党支部谱写新篇章。