天津大学管理与经济学部2021级非全日制高级管理人员工商管理硕士(EMBA)临时党支部成立大会暨首次党员大会胜利召开

2021-12-08

根据天津大学管理与经济学部党委的要求,为进一步加强学校基层党建工作和党员教育管理工作,更好地发挥党支部和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,确保党建工作全覆盖。10月16日下午,2021级非全日制高级管理人员工商管理硕士(EMBA)临时党支部暨首次党员大会圆满举行。

天津大学管理与经济学部党委的要求,非全日制硕士研究生党员在校集中学习阶段需以班级为单位成立临时党支部,通过临时党支部要求党员带头处理好工学矛盾,以身作则带领学生党员认真学习、带头坚守诚信为学的底线、倡导学生党员积极为同学们做好服务,切实让学生党员和学生党组织自觉担负好组织学生、宣传学生、凝聚学生、服务学生的任务,设立临时党支部使其成为学部党委管理、教育和引领学生的重要基层组织和有益补充。

学部本届招收EMBA学员共计114人,分为三个班,根据《管理与经济学部非全日制专业学位学生临时党支部管理办法》(以下简称“办法”),我们以班级为单位,成立三个临时党支部,支委委员由书记、组织委员和宣传委员三人组成。

在庄严的国歌声中拉开了序幕,大会依次进行了,重温入党誓词、宣布党委会决定、公布支委委员名单和宣布支委委员的分工几项程序。

根据办法的规定和上级党委的决定,2021级非全日制高级管理人员工商管理硕士(EMBA)临时党支部委员组成如下:

一班临时党支部 书记:吴科峰,组织委员:何伟,  宣传委员:武洁

二班临时党支部 书记:李建侠,组织委员:刚继斌,宣传委员:张威

三班临时党支部 书记:贾天柱,组织委员:马嘉岳,宣传委员:林阳