奥地利格拉茨大学EMBA代表团访问天津大学EMBA教育中心

2011-06-10

2011年6月8日上午,奥地利格拉茨大学EMBA代表团访问天津大学管理与经济学部EMBA教育中心。天津大学管理与经济学部副主任何桢教授、专业学位与高级管理培训学院院长牛占文教授、管理与经济学部EMBA教育中心主任李文强接待了访问团。双方在教育合作、师生交流以及联合培养等合作方面进行了探讨,并在会后交换礼物留念。代表团还参观了天津大学校史博物馆。下午,格拉茨大学代表团在EMBA教育中心工作人员的陪同下,一同参访空中客车(天津)总装有限公司。在听取空客相关负责人详尽介绍天津空客总装公司总体运营情况后,又前往空客组装区进行参观,并针对热点问题进行了讨论。

格拉茨大学建于1585年,是在维也纳大学之后奥地利第二所最古老的大学。近年来与天津大学在诸多方面都有着紧密的科研合作和学术交流。