教育部来我校进行“中国高质量MBA认证”资格认定考察

2014-07-08

6月30日,教育部学位与研究生教育发展中心评估处林梦泉处长率专家评估团,对学部MBA/EMBA项目进行了“中国高质量MBA认证”资格认定考察。

考察团一行人员包括清华大学经管学院赵纯均教授、全国MBA教指委办公室主任王萍女士、教育部学位与研究生教育发展中心 评估处项目主管朱金明博士。

专家在与钟登华副校长进行了会谈后,与学部管理层及MBA任课教师代表进行了交流,对我国目前刚刚开始的“高质量MBA认证”进行了详细的解读。

下午,专家们饶有兴致地参观了校史馆、冯骥才研究院以及学部几个颇具特色的实验室,最后与学部管理层交换了意见。

专家就学部MBA项目的管理架构、质量保障体系、国际交流等多方面,提出了中肯的建议。