2018年天津大学EMBA关于接收考生调剂登记的通知

2018-02-06

2018年天津大学EMBA

关于接收考生调剂登记的通知含登记表

各位考生:

EMBA全国统一考试成绩已出,天津大学MBA(EMBA方向)项目,现开始接收相关专业考生的调剂信息登记。

天津大学EMBA 教育注重将最前沿的管理理念与中国特色的管理环境相结合,注重培养既懂技术,又精通经济与管理的高级管理人才,不断强化“天大EMBA”在制造业与工程建设领域的影响力,并积极向金融服务业等第三产业扩展,现已形成“综合高级管理、项目管理、房地产经营管理、金融工程与金融管理、生产与运作管理、物流工程管理”等多个研究方向的EMBA 教育体系构架。目的使学员通过系统的EMBA 学习,基本建立全面的知识结构;具备国际化的视野和敏锐的洞察力;掌握驾驭全局的战略决策能力与管理能力;具有良好的商业道德,强烈的进取精神和完美的个人形象。

欢迎您选择天津大学MBA(高级管理人员工商管理硕士方向)!

调剂信息如下:

院系名称:209管理与经济学部

专业代码:(125100)(专业学位)工商管理硕士

研究方向:(03)(非全日制)高级管理人员工商管理硕士

调剂工商管理硕士MBA(EMBA方向)的考生请下载附件《2018年天津大学EMBA调剂登记表》填写完整后发送至邮箱:huangwentao@tju.edu.cn(注明:EMBA调剂)

收到调剂登记表后,我中心会对符合初审条件的考生电话通知面试等相关具体事宜。

备注:最终复试调剂分数线以国家政策为准。

咨询地址:天津大学25教学楼A区103室

电话咨询:022-87402083 13920187097

微信咨询:hwt13920187097

在线客服